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四季桜は、米づくりへのこだわりから始まります。
 2010/10/22更新
四季桜と相性の良い料理例

タイプ別 四季桜商品 洋風料理 和風料理 中華風料理
薫 酒 白身魚のムース
帆立貝のワイン蒸

魚介類のグラタン

クリームシチュー

アボガドと海老のサラダ
スズキの塩焼き
鮎の塩焼き
山菜の天麩羅
平目のこぶじめ

アナゴの白焼き
棒々鶏
カニ爪の揚げ物
八宝菜
春巻き
帆立貝とブロッコリー炒め物
万葉聖
花宝
花しずく 
熟 酒 はなのえん ラムのステーキ
ビーフシチュー
鴨のロースト
フォアグラのソテー
スパゲティーミートソース
うなぎの蒲焼
鯉の甘煮

豚の角煮

鯉のあら煮
 
鯉の唐揚げ
牛のオイスターソース

ペキンダック

シュウマイ
甘酢あんかけ
黄ぶな
原酒
純米酒 
爽 酒 冬のかおり シーフードサラダ
ポテトサラダ

ロールキャベツ

野菜のテリーヌ

マカロニグラタン

プレーンオムレツ
 
ニジマスの塩焼き
出汁巻き玉子
茶碗蒸し

タコの唐揚げ
生カキ
ふろふき大根
湯豆腐
エビやカニのシュウマイ
春巻きサラダ

イカの炒め物
カニ玉 
純米生貯蔵酒
貴酒
 
醇 酒 はつはな 鶏のハンバーグ
ビーフステーキ
仔牛のカツレツ
クリームシチュー
フライドチキン
 
とんかつ
筑前煮

鮭の味噌煮

焼き鳥(タレ)
すきやき
カレイの唐揚げ
八宝菜
焼ぎょうざ

酢豚

マーボー豆腐
 
純米吟醸
山廃純米
今井昌平 



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