四季桜トップへ戻る
四季桜商品紹介のページにもどる
四季桜の酒米づくりをみる
柳田酒米研究会を見る
酒米・五百万石の栽培を見る
柳田・五百万石の製造経過を見る
酒粕の利用法を見る
四季桜のトップへ戻る
四季桜は、米づくりへのこだわりから始まります。

他の吟醸酒・純米酒を見る 吟醸酒・純米酒を見る 吟醸酒・純米酒を見る
まごころ一献・四季桜 初呑切酒


◆成 分 表 示 特別本醸造酒
◆原 材 料 の 産 地 栃木県
◆原 材 料 の 品 種 五百万石 他
◆精 米 歩 合 60%
◆使 用 酵 母 名 栃木県酵母 他
◆日 本 酒 度 +3.0
◆酸 度   1.4
◆アルコール度 数 18.5%
◆販 売 期 間 6月初旬〜8月下旬
◆商 品 の 特 徴
やや辛口・農醇
タンクの中の熟成度を確認するため今期酒造後初めてタンクの呑口を切りました。

※酒造年度により初呑切酒は、商品内容が変更になる場合があります。
容量 価格
1800ml 2,300円(税抜)
720ml 1,200円(税抜)