四季桜トップへ戻る
四季桜商品紹介のページにもどる
四季桜の酒米づくりをみる
柳田酒米研究会を見る
酒米・五百万石の栽培を見る
柳田・五百万石の製造経過を見る
酒粕の利用法を見る
四季桜のトップへ戻る
四季桜は、米づくりへのこだわりから始まります。

他の吟醸酒・純米酒を見る 吟醸酒・純米酒を見る 吟醸酒・純米酒を見る
まごころ一献・四季桜
四季桜 冬


◆成 分 表 示 特別純米生酒
◆原 材 料 の 産 地 栃木県 他
◆原 材 料 の 品 種 五百万石 他
◆精 米 歩 合 60%
◆使 用 酵 母 名 明利10号 他
◆日 本 酒 度 +3.0
◆酸 度   1.5
◆アルコール度 数 15.5%
◆販 売 期 間 12月中旬〜1月下旬
◆商 品 の 特 徴
やや辛口・芳醇
絞ったばかりの生酒をビンに詰めました。
新鮮さが持ち味です。
容量 価格
720ml 1,060円(税抜)