四季桜トップへ戻る
四季桜商品紹介のページにもどる
四季桜の酒米づくりをみる
柳田酒米研究会を見る
酒米・五百万石の栽培を見る
柳田・五百万石の製造経過を見る
酒粕の利用法を見る
四季桜のトップへ戻る
四季桜は、米づくりへのこだわりから始まります。

他の吟醸酒・純米酒を見る 吟醸酒・純米酒を見る 吟醸酒・純米酒を見る
まごころ一献・四季桜



◆成 分 表 示 大吟醸酒
◆原 材 料 の 産 地 兵庫県
◆原 材 料 の 品 種 山田錦
◆精 米 歩 合 40%
◆使 用 酵 母 名 栃木県酵母
◆日 本 酒 度 +5.0
◆酸 度   1.3
◆アルコール度 数 17.5%
◆販 売 期 間 限定品
◆商 品 の 特 徴
昭和55年度より商品化。日本酒の極致です。
容量 価格
1800ml 12,800円(税抜)